back b

Полицейские спасли от огня бабушку и внука

Полицейские спасли от огня бабушку и внука

Патрулируя улицы города Сухиничи Калужской области сотрудники вневедомственной охраны Алексей Булычёв и Евгений Кривченков заметили огонь и дым на чердаке одного из домов.

Полицейские поспешили на помощь: вывели на улицу находившихся в доме жильцов – бабушку и внука, а затем по приставленной лестнице забрались на чердак и оценили размеры возгорания. Оказалось, что загорелась одежда, которой был укрыт расширительный бак водонагревателя.

Сотрудники вневедомственной охраны сразу же приступили к тушению: Евгений носил из дома воду, а Алексей наверху тушил пламя. Убедившись в том, что огонь потушен полностью, никаких искр, дыма и тления нет, полицейские спустились вниз.

Хозяйка дома Галина Журавлёва написала начальнику УМВД России по Калужской области Сергею Бачурину письмо, в котором выразила искреннюю благодарность своим спасителям: «Я низко кланяюсь этим людям. Дом у нас сборно-щитовой, и мы могли заживо сгореть, если бы не эти отважные работники полиции. Ведь проходили и проезжали другие люди, но никто не забил тревогу. А они действительно проявили настоящее мужество».

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: 40.mvd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги