back b

Полиция просит помощи в установлении личности убитого ребенка

Полиция просит помощи в установлении личности убитого ребенка

Сегодня в УМВД России по Калужской области сообщили о поиске информации о погибшем ребенке. Полицейские со всей России пытаются помочь своим коллегам из Чеченской республики и не исключают, что убитая девочка могла быть приезжей, либо ее знакомые могут проживать и в других регионах.

Как пояснили калужские полицейские, тело неустановленной девочки было обнаружено в ноябре прошлого года в  реке Терек у станицы Николаевской в Наурском районе Чеченской Республики. У ребенка были проводом перевязаны за спиной руки, также были обнаружены следы насильственной смерти. Тело слишком долго пролежало в  воде, и опознать личность погибшей практически невозможно.

В ходе расследования уголовного дела специалисты по останкам костей черепа установили примерный возраст погибшей и условный портрет.

Приметы: девочка, от 13 до 15 лет, овальная форма лица, рост около 142 см, волосы черные, слегка вьющиеся, длиной до 30 см, длина стопы 19,5 см.

Была одета в черную куртку из кожзаменителя, цветной сарафан с орнаментом черно-красно-зеленого цвета из хлопка, черное болеро, носки черного цвета.

«Просьба ко всем гражданам, кто располагает какой-либо информацией о личности неустановленной девочки сообщить в Управление уголовного розыска УМВД России по Калужской области по тел. 50-27-38, 50-27-42 или дежурную часть по тел. 502-459, 02», - призывают калужские полицейские.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги