back b

Пострадавшая уверяет, что на неделю стала заложницей бывшего мужа

Пострадавшая уверяет, что на неделю стала заложницей бывшего мужа

В ОМВД России по г.Обнинску обратилась местная жительница, сообщившая, что стала жертвой бывшего мужа, который отобрал у нее мобильный телефон и в течение недели насильно удерживал её в своей квартире.

Женщина также заявила, что у неё были украдены золотые украшения. Произошло это в одном из местных общежитий, в котором мужчина снимает комнату. Так ли это на самом деле, пришлось выяснять сотрудникам полиции.

Блюстители порядка установили, что в течение недели бывшие супруги вместе распивали спиртные напитки. Сведения о том, что мужчина удерживал свою бывшую жену у себя, не подтвердились. По показаниям соседей по общежитию, в течение недели женщина несколько раз покидала комнату.

Также в ходе разбирательства было установлено, что гражданка сама отдала цепочку и сережки, а бывший муж заложил украшения в ломбард. Вырученные 5800 рублей бывшие супруги потратили на еду и спиртное.

А вот телефон мужчина действительно похитил и продал его за 700 рублей. В настоящее время проверка по данному факту продолжается. Обстоятельства произошедшего конфликта в отношениях бывших супругов устанавливаются.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: 40.mvd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги