back b
image

Девушка стала жертвой «участницы» программы «Битва экстрасенсов»

16-04-2014 06:50
нет просмотров
Девушка стала жертвой «участницы» программы «Битва экстрасенсов»

На днях в дежурную часть ОМВД России по г. Обнинску обратилась местная жительница, которая стала жертвой мошенницы. Девушка рассказала, что всё произошло, когда она находилась  в своем павильоне в одном из крупных торговых комплексов города.

Потерпевшая уверяет полицейских, что стала жертвой под влиянием гипноза, и не отдавала себе отчет в действиях.

По её словам, в торговый зал вошла женщина и  в ходе завязавшегося разговора сообщила ей о том, что на членов её семьи наложена порча. Затем она предложила снять негативное воздействие, уверяя, что является потомственной целительницей и принимала участие в программе «Битва экстрасенсов».

Процедура «снятия порчи» состояла в нагревании над зажигалкой чистого листка бумаги, после чего на нем странным образом показалось пятизначное число. По словам мошенницы, именно такая сумма необходима для обряда. Девушка послушалась и передала деньги незнакомке. Однако этого было недостаточно и потребовалась вторая процедура. Во второй раз на бумаге вновь проявилось еще одно пятизначное число.  Девушка сняла с терминала указанную сумму и вновь передала ее незнакомке. В итоге жительница Обнинска отдала в руки мошенницы 40 000 рублей.

После проведения ритуала незнакомка покинула торговую точку. Только спустя несколько минут девушка пришла в себя, осознала, что стала жертвой мошенницы, и   поспешила сообщить в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ведется следствие и поиск злоумышленницы.