back b

Психически больного педофила отправили на лечение

Психически больного педофила отправили на лечение

10 апреля в Калужском областном суде было рассмотрено уголовное дело по обвинению 48-летного жителя Балабаново Калужской области.

Установлено, что подсудимый проживал в одной квартире со своей возлюбленной и ее дочерью, которой еще нет и 14 лет. В течение лета 2012г. мужчина неоднократно издевался над ребенком и ее подругой. В квартире сожительницы в отношении девочек он совершал действия сексуального характера.

В марте 2013г. аналогичные действия  были совершены в отношении других несовершеннолетних.

Совокупность убедительно представленных стороной обвинения доказательств опровергла утверждения подсудимого. Мужчина пытался всех убедить, что никаких действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних он никогда не совершал. Однако муд согласился с мнением государственного обвинителя. Преступления осуждённого были квалифицированы как «действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших».

По совокупности указанных преступлений обвиняемому было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также дополнительно наказание в виде 2 лет ограничения свободы. Однако результаты медицинских исследований показали, что у осужденного наблюдается в болезненное состояние психики. Ему также были назначены принудительные меры лечения.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: prokuror.kaluga.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги