back b

Пьяный велосипедист попал под машину

Пьяный велосипедист попал под машину

В четверг в 17 часов 35 минут на 17 километре автодороги «Козельск – Кудринская» в Калужской области произошло дорожно-транспортное происшествие, результате которого пострадали два человека, в том числе ребенок.

По версии сотрудников ДПС, водитель автомобиля «Peugeot Partner», двигаясь в сторону Козельска, не успел остановить машину и сбил велосипедиста, ехавшего в попутном направлении по краю встречной полосы. Как выяснилось, велосипедист, не убедившись в безопасности маневра, внезапно повернул и выехал на проезжую часть, чтобы повернуть на перекрестке, и попал под машину. От удара велосипед вылетел в кювет.

В результате ДТП 35-летний велосипедист попал в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и множественные ушибы тела. Сотрудники ДПС установили, что в момент аварии велосипедист был пьян. Также в этом году мужчина уже привлекался к административной ответственности за распитие алкоголя в общественном месте и мелкое хулиганство.

К сожалению, в этой аварии пострадал и маленький ребенок – пассажир велосипеда. Четырехлетний мальчик был госпитализирован с сотрясением мозга и ушибленной раной головы.

29-летний водитель машины в момент ДТП был трезв, права получил четыре года назад.

 

Пьяный велосипедист попал под машину

Пежо сбил велосипедиста

в дтп пострадал ребенок

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги