back b

Сегодня утром в Калуге преступники подожгли торговую палатку

Сегодня утром в Калуге преступники подожгли торговую палатку

29 ноября спасателям поступило сообщение о пожаре, произошедшем в подвале строящегося дома по ул. Утренней в Жукове Калужской области, который был перекрыт ж/б плитами. По-видимому, здесь, используя печное отопление, жили бездомные. В результате пожара была уничтожена мебель, закопчены стены по всей площади. В огне погибли два человека. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В этот же день на пульт спасателей поступило сообщение о пожаре, произошедшем в д. Павлищев бор Юхновского района Калужской области. Здесь полностью выгорела одноэтажная хозяйственная постройка. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.

Также в СНТ «Березка» г. Обнинска произошёл пожар в одноэтажном кирпичном дачном доме. Причина пожара – поджог.

А сегодня утром, 2 декабря около 7 часов 40 минут, на ул. Моторной в Калуге загорелась продовольственная овощная палатка, собственник которой устанавливается. В результате пожара было уничтожено имущество и товар, а также внутренняя отделка палатки на площади 3 м2. По версии специалистов, причиной пожара стали «умышленные действия по уничтожению чужого имущества при помощи огня со стороны неустановленных лиц» (поджог).

Жуков:

Павлищев бор:

СНТ "Березка":

Калуга:

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги