back b

Школьница, попавшая под машину на Силикатном, скончалась в реанимации

Школьница, попавшая под машину на Силикатном, скончалась в реанимации

Сегодня пришло трагическое известие. Утром 24 декабря в реанимации детской областной больницы в Калуге скончалась 10-летняя девочка, которая 18 декабря попала под машину.

Как мы уже сообщали, в прошлую среду в микрорайоне Силикатный, у дома № 31 по ул. Гурьянова в Калуге, водитель автомобиля «Hyundai i40» сбил пешехода, 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

По предварительным данным, перед «зеброй» остановился водитель трактора, пропуская пешехода, однако водитель иномарки, 25-летний менеджер автосалона, двигаясь во втором ряду, не заметил ребенка и не успел остановиться.

В результате аварии ребенок получил черепно-мозговую травму, перелом свода черепа и переломы костей таза и ключицы.

Несмотря на усилия врачей, спустя 6 дней после аварии, девочка скончалась.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». По-видимому, теперь дело переквалифицируют с дополнением «повлекшее по неосторожности смерть человека». За это преступление виновнику аварии грозит до пяти лет лишения свободы.

Расследование продолжается.

От лица всех калужан приносим глубочайшие соболезнования родителям, близким и знакомым погибшей девочки. Крепитесь.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги