back b

Следователи просят помощи в расследовании убийства Яны Болтынюк

Следователи просят помощи в расследовании убийства Яны Болтынюк

Дмитрий Рыженко, руководитель отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Калужской области, обратился к калужанам с просьбой о помощи в установлении обстоятельств убийства Яны Болтынюк и помощи в расследовании уголовного дела.

Следователи просят откликнуться автомобилистов, которые проезжали в ночь на среду с 15 на 16 июля с 00:30 до 02:30 часов по автодороге «Карачево-железнодорожная станция «Садовая» - поселок Муратовский щебеночный завод. Как известно, тело девушки было найдено как раз в лесополосе у дороги. Всех автолюбителей, проезжавших в ночь преступления по указанной автодороге, даже тех, у кого в автомобиле не было видеорегистратора, просят связаться со следователями по телефонам: 277-833, 277-832, 8-910-910-93-44, 8-910-911-73-89. Конфиденциальность гарантируется.

Также полицейские неоднократно обращались ко всем калужанам, которые располагают какой-либо информацией о преступлении с просьбой сообщать о всем по телефонам доверия. Ранее также просили автолюбителей, проезжавших в ночь похищения девушки по проезжей части улицы Московской в сторону Северного, проверить записи с видеорегистраторов.

Полиция отрабатывает каждую полученную версию.

Подробности трагедии в нашей хронике ниже.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги