back b

Следователи разыскивают мать, закопавшую младенца на кладбище

Следователи разыскивают мать, закопавшую младенца на кладбище

Сегодня в пресс-службе Следственного отдела СК РФ по Калужской области сообщили, что 31 октября 2013 года жительница Жуковского района на кладбище рядом с захоронением своих родственников обнаружила свежее захоронение. При осмотре места происшествия из могилы было извлечено тело новорожденного ребенка. В тот же день по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело.

Как полагает следствие, захоронение ребенка было проведено с элементами мусульманского обряда. Одной из версий следствия является рождение ребенка и совершение его убийства женщиной, приехавшей из Средней Азии.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск матери ребенка. Следствие интересуют сведения о женщинах, которые до конца октября находились в состоянии беременности, а впоследствии не имели новорожденного ребенка. Любую информацию по данному факту можно сообщить по телефону доверия следственного управления 277-800. Конфиденциальность гарантируется.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги