back b

Следователи выяснили обстоятельства гибели 26-летнего парня на кладбище

Следователи выяснили обстоятельства гибели 26-летнего парня на кладбище

18 мая 2014 года на кладбище в районе деревни Харское Бабынинского района Калужской области было обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Личность погибшего была установлена по автоматизированной базе данных по следам пальцев рук. Им оказался 26-летний житель поселка Перемышль. В результате первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о причастности к преступлению 23-летнего жителя Бабынинского района.

По версии следствия, подозреваемый приехал к потерпевшему и потребовал, чтобы тот вернул долг – 2,5 тысячи рублей. Денег у потерпевшего не оказалось, перезанять также не удалось. Подозреваемый решил разобраться с потерпевшим, они вместе поехали к кладбищу в районе деревни Харское, где подозреваемый избил потерпевшего, а также нанес несколько ударов поленом по голове. На следующий день подозреваемый вместе со своей знакомой приехали к месту преступления, и, обнаружив, что потерпевший мертв, скрылись.

В настоящее время подозреваемый задержан, он написал явку с повинной и дает показания следователю. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги