back b

Случайные участники аварии погибли в массовом ДТП на трассе

Случайные участники аварии погибли в массовом ДТП на трассе

В период с 18 по 20 октября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 298 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек погибли и 28 получили ранения различной степени тяжести.

18 октября в 07 часов 35 минут на 11 км автодороги 1Р - 92 «Калуга – Перемышль – Белёв –Орел», в районе поворота на с.Животинки, произошла авария. По предварительной информации, водитель машины «Chevrolet Aveo», женщина 1978 г.р., двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении и врезалась в автомобиль «Chevrolet  Niva», который двигался со стороны п. Перемышль в сторону г. Калуги по главной дороге.

В результате ДТП пассажир машины «Chevrolet Aveo», подросток  1998 г.р., был доставлен в больницу с ушибами лица, подозрением на перелом нижней челюсти. В момент аварии он находился на заднем сиденье, не пристегнут ремнём безопасности. Пассажир «Chevrolet  Niva», мужчина 1958 г.р., был доставлен в больницу с переломом плеча.

 

В этот же день, около 17 часов 30 минут, на 25 км. автодороги «А-108» водитель машины «Mitsubishi Outlander 2.0», мужчина 1970 г.р., двигаясь в сторону г. Верея из г. Балабаново, выбрал небезопасную дистанцию и допустил столкновение с попутной машиной «ВАЗ-21093». От удара водитель отечественной машины, мужчина 1963 г.р., не смог выровнять движение автомобиля, который вынесло на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение со встречной машиной «Nissan Note». В результате лобового столкновения отлетевшие детали машин повредили попутный автомобиль «Toyota Rav4». От лобового столкновения в машинах «ВАЗ-21093» и «Nissan Note» произошло возгорание. В результате огонь полностью уничтожил эти автомобили. В аварии погибли водитель «ВАЗ-21093» и водитель «Nissan Note».

Также в пятницу на 88 км автодороги А-101 «Москва - Рославль» водитель машины «Nissan Universal», женщина 1967 года рождения, двигаясь со стороны Москвы, при повороте налево не предоставила преимущества проезда автомобилю «Mitsubishi Galant» под управлением мужчины 1983 г.р., двигавшегося в противоположном направления без изменения движения. В результате ДТП скончался на месте водитель машины «Mitsubishi Galant». Водитель «Универсала» отделалась ушибом грудной клетки.

В 21:00 час на 147 км автодороги М3 «Украина» водитель машины «Nissan Navara», мужчина 1962 г.р., двигаясь со стороны Калуги по левой полосе движения, совершил наезд на женщину, которая двигалась по проезжей части в неустановленном направлении. После этого пешехода переехал автомобиль «ВАЗ-210930». Пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. Личность погибшей пока установить не удалось.

На 24 км автодороги «Калуга - Тула» водитель машины «ВАЗ-21093» не справился с управлением, в результате чего допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП  пострадал 1 человек (спасен силами МЧС).

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги