back b

Среднерусский банк финансирует проект группы компаний «Авилон»

Среднерусский банк финансирует проект группы компаний «Авилон»

Среднерусский банк Сбербанка России выдал кредитные средства в размере 100 млн рублей в рамках открытого лимита по рамочной кредитной линии ООО «Автологистика».

ООО «Автологистика» входит в группу компаний «Авилон». Участники группы подразделяются на три дивизиона: автодилеры, недвижимость и логистика.

Автологистика – является одной из крупнейших логистических компаний и является лидером в области перевозок автомобилей на международных и внутренних рейсах. Компания специализируется на предоставлении полного цикла логистических решений российским и иностранным партнерам: международные перевозки, перевозки внутри России, таможенное оформление, комплекс складских услуг.

Складской комплекс «Автологистика» расположен в 10 км. от МКАД, в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, связывающего Москву и Северо-Западный регион (Санкт-Петербург, Финляндия).

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Смоленской, Калужской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций, более 4846 банкоматов и 2734 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 41,7 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июня 2014 года составил свыше 630,9 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 335,1 млрд рублей — населению.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги