Среднерусский банк Сбербанка России открывает новые передвижные офисы

14-04-2014 06:20
нет просмотров
Среднерусский банк Сбербанка России открывает новые передвижные офисы

Среднерусский банк Сбербанка России ввел в эксплуатацию три передвижных пункта кассовых операций для наиболее эффективного обслуживания клиентов в удаленных населенных пунктах.

Передвижные офисы представляют собой специальные бронированные автомобили, оборудованные как банковский офис. На сегодняшний день автомобили выезжают на территорию Думчинского и Хвастовического районов Калужской области, а также в районы Смоленской области: Демидовский, Краснинский, Рославльский, Руднянский, Смоленский и Починковский.

В передвижном офисе можно совершить необходимые банковские операции: открыть счет или вклад, перевести деньги, получить наличные, пособия или пенсию, совершить платежи, погасить кредит, проконсультироваться у специалиста по банковским продуктам и многое другое.

«Среднерусский банк постоянно расширяет спектр форматов обслуживания, стремясь сделать услуги банка наиболее удобными для всех категорий наших клиентов. Передвижные офисы демонстрируют свою эффективность и востребованность у клиентов удалённых поселений, где нет стационарных офисов Сбербанка России. В 2014 году мы планируем ввести дополнительные маршруты в Московской, Брянской, Калужской, Смоленской областях. Это позволит клиентам получать услуги Сбербанка, не тратя время и средства на поездки в более крупные населенные пункты», – отметила заместитель председателя Среднерусского банка Сбербанка России Наталья