back b

Среднерусский банк выдает первые экспресс-банковские гарантии

Среднерусский банк выдает первые экспресс-банковские гарантии

Среднерусский банк Сбербанка России выдал банковскую гарантию по новой экспресс-технологии для ООО «Эко – Медпром» в Калуге. Компания занимается поставкой медицинских препаратов и медикаментов, работает с Калужским отделением Среднерусского банка Сбербанка в течение нескольких лет и пользуется полным комплексом банковских услуг.

По словам представителя компании, основное преимущество технологии заключается в коротком сроке оформления гарантии – сделка рассмотрена в течение двух дней, что позволило клиенту без проблем уложиться в сроки по заключению контракта.

Напоминаем, что клиенты – субъекты малого бизнеса могут получить в Среднерусском банке Сбербанк России тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму до 4 млн рублей сроком до двух лет всего за 3 дня. Важно, что гарантия оформляется без залога, минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей

Таким образом, клиенты малого бизнеса смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки.

ООО «Эко – Медпром» образовано в 2004 и первоначальной спецификой деятельности было обслуживание медицинских лабораторий, поставки оборудования и расходных материалов для них. В настоящее время предприятие осуществляет деятельность по двум направлениям: предоставление услуг по монтажу, техническому ремонту медицинского оборудования и аппаратуры, оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами. Компания активно участвует в электронных торгах на различных площадках, что позволило расширить географию предоставляемых услуг (Калужская, Ярославская, Московская области).

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги