back b

Таджик схватил за горло ребенка и пообещал убить

Таджик схватил за горло ребенка и пообещал убить

На днях полицейские задержали троих уроженцев республики Таджикистан. В автомобиле задержанных находилась 15-летняя калужанка.

Как выяснилось, 15-летняя ученица одной из средних школ Калуги уже после первого урока засобиралась домой. Чтобы не возникло подозрений, она соврала своей подруге, что за ней пришла мама. Когда подружки вышли на улицу, выяснилось, что за девочкой приехала не мама, а трое мужчин азиатской внешности на автомобиле «ВАЗ – 2112» черного цвета.   

Девочку удивило, что ее подруга без колебаний, спокойно села в автомобиль к мужчинам. Школьница попыталась вразумить непутевую подружку, однако из машины вышел молодой человек, схватил ребенка за горло и сказал, что убьет ее. После чего машина уехала в неизвестном направлении.

Когда напуганная девочка сообщила о случившемся учителям, те нажали тревожную кнопку, а затем вызвали родителей уехавшей ученицы. По вызову к школе подъехал экипаж отдела вневедомственной охраны. Полицейские начали преследование и недалеко от школы обнаружили разыскиваемый автомобиль. В нем вместе с тремя мужчинами находилась 15-летняя школьница.

Однако информация о поступке девочки ничуть не удивила ее маму. Как выяснилось, она знала, что ее дочь пропадает с этими таджиками уже несколько месяцев. Мама  неоднократно обращалась в полицию, девочку находили, возвращали домой, но затем история повторялась вновь и вновь. 15-летняя школьница могла неделями не ночевать дома.

После допроса девочку передали родителям, мужчин задержали и доставили в отдел полиции. В ходе осмотра машины в багажнике была обнаружена бейсбольная бита.

По данному факту проводится проверка.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: 40.mvd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги