back b

У Яченского водохранилища обнаружен обугленный труп

У Яченского водохранилища обнаружен обугленный труп

27 января у Яченского водохранилища был обнаружен обугленный труп неизвестного мужчины. Пока его личность не удается установить.

Тело было найдено у лодочной базы в трансформаторной подстанции, которая обслуживает гребную школу и базу регионального ГУ МЧС.

Как полагают следователи, мужчина, скорее всего, был охотником за цветными металлами. По-видимому, в подстанции он собирался срезать медные электродетали, для этого взломал замок и проник внутрь. Однако  украсть их ему так и не удалось - подстанция находится под напряжением в 6000 вольт. Из-за неосторожного обращения он получил сильнейший удар током.

Как сообщают следователи, тело погибшего было настолько повреждено, что установить даже пол погибшего удалось с трудом. Фактически от человека остались только ботинки.

Эксперты сейчас пытаются установить личность погибшего, следователи проводят проверку, но уголовное дело вряд ли будет возбуждено из-за отсутствия состава преступления. Также в этой трагедии нет вины обслуживающего персонала подстанции, ведь запорные устройства были исправны, также повсюду были предупреждающие надписи о высоком напряжении. Но это не остановило отчаянного вора.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги