В больнице скончался четвертый пассажир машины «Chevrolet»

03-07-2014 07:13
нет просмотров
В больнице скончался четвертый пассажир машины «Chevrolet»

Сегодня в пресс-службе ГИБДД сообщили, что в Калужской областной больнице скончалась четвертая пассажирка машины «Chevrolet». Напомним, авария с участием легковой машины и автобуса произошла вчера утром на 211 км «Киевской» трассы. Сегодня поступила уточненная информация.

Водитель «Chevrolet Lacetti», двигаясь в сторону Москвы, совершая обгон, выехал на встречную полосу и врезался в автобус ПАЗ под управлением 27-летнего жителя Брянска.

В результате ДТП на месте в легковой машине погибли три пассажирки, жительницы Московской области – две девушки 25 и 26 лет, 41-летняя женщина. Все они не были пристегнуты ремнями безопасности.   

Также, несмотря на усилия врачей, в Калужской областной больнице скончалась четвертая пассажирка машины «Chevrolet» - 50-летнняя женщина. В момент ДТП она была пристегнута ремнем безопасности.

В результате аварии также пострадал пассажир автобуса, 25-летний молодой человек отделался ушибами. Ему была оказана медицинская помощь на месте медиками  СМП ЦРБ г.Мещовск.

Виновник аварии, 29-летний водитель автомобиля «Chevrolet», получил перелом ребра, после оказания медицинской помощи в больнице госпитализация не потребовалась. Как сообщили в ГИБДД, он получил водительские права в 2009 году.