back b

В ДТП с грузовиком пострадали две юные девушки и ребенок

В ДТП с грузовиком пострадали две юные девушки и ребенок

Пятого ноября на 94 км автодороги «Москва-Рославль» в Жуковском районе произошло боковое столкновение двух транспортных средств: легкового автомобиля «Opel Corsa» и грузовика «МАЗ».

По предварительной информации, водитель легковой машины, девушка 1991 г.р., двигаясь со стороны Москвы по главной дороге, начала поворачивать направо, на второстепенную дорогу, но не справилась с управлением и врезалась в грузовик. Водитель «МАЗа», мужчина 1949 г.р., в это время выезжал с второстепенной дороги на главную дорогу.

В результате аварии ДТП пострадали три пассажира легковой машины. Так, 10-летняя девочка, в момент аварии находившаяся на заднем сиденье машины и пристегнутая ремнем безопасности, доставлена в больницу с переломом руки со смещением. 18-летняя девушка попала в больницу с переломом верхней челюсти. 16-летняя девушка получила ушибы и ссадины.

Также во вторник рано утром у дома № 32 по ул. Тарутинской в Калуге. 32 произошло боковое столкновение машин «УАЗ» и «ВАЗ-21099». В результате ДТП  пострадали два человека.

 

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги