back b

В городе Сосенский погибла семья паломников

В городе Сосенский погибла семья паломников

Вчера в одной из квартир города Сосенский были обнаружены тела четырех человек: 50-летнего мужчины, его 45-летней жены и двух детей 10 и 13 лет.

Сообщение о погибших поступило в дежурную часть отдела полиции около восьми часов вечера.  Звонивший мужчина сообщил, что сдал квартиру паломникам, но соседи пожаловались ему, что из квартиры лилась вода.

По предварительным данным, в августе 2013 года семья приехала в Россию из Израиля. Погибшие, которые были верующими людьми, сначала проживали в Сергиевом Посаде, а в конце ноября сняли квартиру в городе Сосенский неподалеку от Оптиной Пустыни. Последний раз семью видели живой 8 декабря. Квартира, в которой обнаружены их тела, была закрыта изнутри. При первоначальном осмотре явных признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительной версии, причиной смерти могло стать пищевое отравление или отравление угарным газзом. 

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Следствие ожидает результаты судебно-медицинской экспертизы о причине смерти погибших, после чего можно будет сделать предварительные выводы о том, является ли данное происшествие криминальным. 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги