В Калуге по горячим следам задержали детоубийцу

28-06-2014 15:57
нет просмотров
В Калуге по горячим следам задержали детоубийцу

В Калуге сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали 28-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 26-летней калужанки и ее 4-летней дочери. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

По версии полицейских, в пятницу, 27 июня, мужчина пришел в гости к своей знакомой калужанке. Между приятелями возникла ссора, в ходе которой он нанес хозяйке несколько ножевых ранений. Затем, испугавшись попасть в тюрьму за совершенное преступление, молодой человек решил избавиться  от свидетеля и пошел на еще более ужасающий поступок – ударами ножа он убил четырехлетнюю дочь погибшей.

Страшную картину двойного убийства обнаружила родственница погибшей девушки, которая сегодня после обеда пришла ее навестить. Она же и вызвала полицию.

Всего несколько часов понадобилось сотрудникам УУР УМВД, чтобы в ходе оперативно-розыскных и поисковых мероприятий установить причастность подозреваемого к совершению двойного убийства и задержать его.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по преступлению, предусмотренному ч.2 ст.105 УК РФ. Преступнику грозит пожизненный срок.

Подозреваемый задержан. Ведется следствие.