В Калуге повесился 12-летний школьник

29-04-2014 05:49
нет просмотров
В Калуге повесился 12-летний школьник

Калужская полиция выясняет обстоятельства суицида 12-летнего школьника.

28 апреля около 18 часов в квартире одного из домов по улице Тульской в Калуге было обнаружено тело подростка. Мальчика в петле нашел его двоюродный брат.

По данному факту следственные органы проводят процессуальную проверку.

По предварительной информации, мальчик пришел домой из школы в подавленном состоянии: он был расстроен, что учительница поставила ему «двойку» по биологии. Мама ребенка в это время была на работе. Когда мальчик позвонил ей и рассказал о плохой оценке, мама сказала, что они обсудят проблему, когда она вернется домой с работы.

Спустя некоторое время она не смогла дозвониться до сына и попросила его двоюродного брата сходить к ним домой. Молодой человек обнаружил мальчика в квартире уже повешенным, без признаков жизни.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, опрошены родственники погибшего. По словам матери, ссора между ней и ребенком по телефону была незначительной. По имеющейся информации, мальчик проживал с матерью, был  обеспечен, однако сильно переживал из-за развода родителей. По результатам первоначально собранной информации будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.