back b

В Калуге появилась «Ночная полиция»

В Калуге появилась «Ночная полиция»

Взводы «Ночной полиции» впервые были созданы более года назад. За это время они успешно зарекомендовали себя в деле охраны правопорядка. После того как ночные полицейские вышли на патрулирование улиц в темное время суток, уровень преступности в общественных местах заметно снизился. Поэтому специальный отдел из разряда временных решено перевести на постоянную основу.

«Ночная полиция» работает в Калуге, Обнинске, Мещовске, а также Бабыниском, Боровском и Жуковском районах. Службу в специальном отделении несут порядка двадцати сотрудников аппарата УВД, то есть сотрудников территориальных органов к этой работе не привлекают, чтобы избавить от дополнительной нагрузки.

Напомним, с начала года в Калужской области произошло 1900 преступлений. Большая часть правонарушений - это грабежи, кражи из автомобилей, побои и мошенничество. Согласно статистике, каждое четвертое преступление совершается в общественных местах, а каждое пятое — на улицах городов и сёл. 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги