back b
image

В Калуге произошло лобовое столкновение «Волги» и «BMW»

20-06-2014 07:15
нет просмотров
В Калуге произошло лобовое столкновение «Волги» и «BMW»

В четверг, 19 июня, в 16 часов 40 минут на пульт спасателей от очевидца поступило сообщение об аварии, произошедшей на 20 км автодороги «Козельск-Ульяново».

По предварительной информации, водитель автомобиля «Renault Duster», двигаясь со стороны Козельска в направлении с.Ульяново, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет.

В результате ДТП 39-летний водитель попал в больницу с сотрясением головного мозга, множественными ссадинами, ушибами теменной части и перелом нижней челюсти. «Водительский стаж с 2006 года, в момент ДТП был пристёгнут ремнями безопасности. Трезв, нарушений ПДД не нет», - уточнили в ГИБДД по Калужской области.

Также вчера утром в Калуге, недалеко от дома №67 по ул. Болдина, произошло лобовое столкновение автомобилей «BMW» и «Волга». По предварительной информации, водитель отечественный машины нарушил ПДД, выехал на встречную полосу дороги и врезался в иномарку. Как сообщили калужские спасатели, в результате ДТП есть пострадавший.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Калужской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.

ДТП в Козельском районе:

ДТП в Калуге: