back b

В Калуге «Шестерка» врезалась в грузовик

В Калуге «Шестерка» врезалась в грузовик

Вчера, 4 февраля, в дежурную часть МО МВД России «Тарусский» поступило сообщение о том, что около 20 часов 40 минут на 83 км автодороги «Калуга-Ферзиково-Таруса-Серпухов» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место аварии. По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ 21093» нарушил Правила дорожного движения и в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал встречную на полосу дороги, где врезался в «ВАЗ 21214» («Нива»).

В результате ДТП водитель машины «ВАЗ 21093», молодой человек 1988 г.р., попал в больницу с множественными переломами ног и был госпитализирован в хирургическое отделение. Водитель машины «ВАЗ 21214», мужчина 1977 г.р., житель Московской области, отделался ушибом грудной клетки, после оказания медицинской помощи он был  отпущен домой.

Также сегодня, 5 февраля, поздно ночью, у дома №10 по ул. Фомушина в Калуге  водитель машины «ВАЗ 2106» не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине  грузовик «МАЗ».  В этой аварии есть пострадавшие.

ДТП в Тарусском районе:

Авария в Калуге:

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.gibdd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги