back b

В Калуге возбудили уголовное дело по факту исчезновения мужчины

В Калуге возбудили уголовное дело по факту исчезновения мужчины

7 мая в следственные органы поступил материал проверки по заявлению жительницы Калуги о пропаже ее 37-летнего супруга Алексея Горовца. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили сегодня, 14 мая, в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.

По предварительным данным, 3 мая около 4 часов утра Алексей Горовец уехал из дома на микроавтобусе «Fiat Ducato». До настоящего времени местонахождение мужчины и его автомобиля не установлено.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего и обстоятельств его исчезновения. Расследование уголовного дела продолжается.

Алексею Горовцу на вид около 35 лет, рост около 180 см, плотного телосложения, волосы темные, стрижка очень короткая. Особые приметы: на ногах следы белого цвета от ожогов кипятком. Был одет: светло-бежевая плащевая куртка на резинке, серая футболка в тонкую поперечную полоску черного цвета, джинсы темно-синего цвета, спереди и сзади имеются потертости, ботинки черные с острыми носами.

«Если вы владеете какой-либо информацией, которая может помочь в поиске пропавшего, сообщайте по телефонам 72-08-70 или 02, по факсу 72-02-17, 72-03-50», -

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги