back b
image

В Калугу приезжает цирк «Максимус» с шоу-программой «Белые тигры»

26-05-2014 06:30
нет просмотров
В Калугу приезжает цирк «Максимус» с шоу-программой «Белые тигры»

На площадке возле гипермаркета «Линия» в конце мая вновь появится купол цирка. На  этот раз в Калугу впервые приедет уникальный цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.

Уникальность цирка – это его труппа. В составе – самое большое количество белых тигров среди российский цирков (одиннадцать). Кроме того, на арене выступит белый лев и белый тигролев (белых тигрольвов всего два в России: в цирке «Максимус» и в Новосибирском зоопарке). Также во время представления зрители увидят львов и тигров, крокодилов, питонов и других животных.

Кроме большого количества номеров с дрессированными животными, в программе – шоу бесстрашного мотоциклиста из Мексики в «Шаре смелости», экстремальный номер «Колесо страха», профессиональные клоуны и другие артисты цирка.

Представление длится 2 часа 15 минут с одним антрактом. В буфете – поп-корн, сладости и напитки, игрушки и тематические сувениры. Также можно будет сделать фотографию на память с животными.

Премьера, которая по традиции в цирке «Максимус» сопровождается праздничным фейерверком, состоится 31 мая. Посетить цирк можно будет до 29 июня.

Цирк «Максимус» был основан в Санкт-Петербурге в 2003 году заслуженным работником культуры В. Ф. Канбеговой. Программу цирка сопровождает лазерное шоу, мощное сценическое освещение, профессиональный звук.

Стоимость билетов – от 300 до 1000 рублей. Билеты можно будет приобрести в кассе цирка возле гипермаркета «Линия» с 26 мая.

Место: площадка возле гипермаркета «Линия» (улица Московская, д. 254, остановка автобуса и троллейбуса № 9, 17 «Сосновая роща» или № 2, 5, 6, 95, 97 «Трансмаш»)

Подробности по телефону + 7 (968) 544-4555

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

01.07.2015, 22:05
а как фамилия братьев выполняющих трюки
Нет комментариев