back b

В Калужской области мужчина изуродовал лицо своей возлюбленной

В Калужской области мужчина изуродовал лицо своей возлюбленной

Сегодня, 20 августа, в УМВД России по Калужской области сообщили о том, что уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Кировской области, направлено в суд.
Мужчина обвиняется в том, что изрезал ножом лицо своей возлюбленной.

Следователи выяснили, что вечером 9 мая этого года пьяный мужчина, вернувшись домой, затеял ссору со своей сожительницей, в ходе которой сильно избил ее кулаками.

Однако и этого ему показалось мало – «кавалер» схватил нож и продолжил  наносить удары – он изрезал девушке лицо, шею, плечи. К счастью, потерпевшей удалось выбежать из дома. Прохожие, увидев шокированную девушку, истекающую кровью, вызвали медиков и полицейских.

Испугавшись ответственности за свое преступление, 35-летний злоумышленник сбежал из дома, однако через несколько дней полицейским удалось выйти на его след и задержать.

Сейчас пострадавшая поправилась, однако на ее лице остались незаживающие рубцы от колото-резаных ран. Обезображивающие шрамы не исчезнут без пластической операции.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица».

Как выяснилось, сожитель пострадавшей долгое время был безработным, злоупотреблял алкоголем, ранПараметрыее был судим.

Кстати, санкция ч.1 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги