back b

В Калужской области суд оставил на свободе педофила

В Калужской области суд оставил на свободе педофила

В Калужской области суд вынес приговор 24-летнему жителю поселка Полотняный Завод Владимиру Ф., который признан виновным в  половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости (ч.1 ст. 134 УК РФ Главы 18).

Установлено, что в июле 2012 года Владимир Ф.,  находясь в одной из квартир поселка Полотняный Завод, с целью удовлетворения своей половой страсти, по обоюдному согласию с потерпевшей, не достигшей шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, без применения физического или психологического насилия, совершил с ней половое сношение в естественной форме. Аналогичные эпизоды преступных действий он совершал в августе и октябре 2012 года, всего 6 эпизодов.

В ходе расследования мужчина дал признательные показания, признав свою вину в совершении преступлений, и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, данных о личности подсудимого, назначил Владимиру Ф. наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год с возложением на него обязанностей. По совокупности преступлений ему окончательно назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев ограничения свободы с возложением обязанностей. (Ограничение свободы — вид уголовного наказания, сущность которого образует совокупность обязанностей и запретов, налагаемых судом на осуждённого, которые исполняются без изоляции осуждённого от общества в условиях осуществления за ним надзора со стороны специализированного государственного органа). Таким образом, молодой человек фактически остался на свободе за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: prokuror.kaluga.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги