back b

В лесополосе обнаружили тела двух братьев

В лесополосе обнаружили тела двух братьев

1 августа, в пятницу, калужские следователи сообщили об обнаружении тел мужчин в лесополосе.

На днях в полицию поступило сообщение о том, что в лесополосе неподалеку от деревни Бобули Малоярославецкого района Калужской области были обнаружены тела двоих погибших мужчин.

К месту вызова приехала следственная группа, которая обнаружила автомобиль, в котором и были тела двоих братьев 29 и 32 лет.

Пока следователи полагают, что молодые люди пропали без вести 21 июля. В последний раз их видели вечером 20 июля, в воскресенье, у входа в магазин.

После того как родственники обратились за помощью, были организованы поиски пропавших. И вечером 28 июля волонтеры, местные жители, нашли в лесу их машину.

По предварительной версии, молодые люди задохнулись выхлопными газами от автомобиля и погибли. Однако неясным пока остается, как это могло произойти, ведь машина была припаркована на открытом пространстве.

Сейчас следователи проводят проверку по факту гибели молодых людей, после чего будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги