back b

В Мещовском районе сожгли телятник

В Мещовском районе сожгли телятник

Вчера, 27 марта, в 20 часов 40 минут спасателям поступило сообщение о пожаре. В деревне Таркотино Мещовского района Калужской области полыхал телятник площадью более 430 квадратных метров. «Строение деревянное, кровля шиферная по деревянной обрешетке, освещение 220В и 380В, отопление отсутствует», - пояснили пожарные. В результате пожара огонь полностью уничтожил строение телятника. Были ли внутри помещения животные, а также какова сумма нанесенного ущерба, в МЧС пока не сообщают.

Однако экспертам удалось установить причину пожара – «умышленные действия по уничтожению чужого имущества путем поджога со стороны неустановленных лиц».

В этот же день, около 18 часов очевидцы сообщили, что в деревне Отъезжее Барятинского района горят рулоны сена в поле. Огонь успел уничтожить 82 рулона сена, а это почти 37 тонн корма для животных. Пожарным удалось потушить огонь и спасти 210 рулонов сена на сумму 126 тысяч рублей. Как сообщают эксперты, и в этом случае пожар начался по причине поджога со стороны неустановленных лиц.  

Как мы уже сообщали, 26 марта в Калужской области огонь уничтожил три жилых дома.

Пожар в д. Таркотино:

Пожар в д. Отъезжее:

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги