back b

В Обнинске полиция разыскивает «Властелина колец»

В Обнинске полиция разыскивает «Властелина колец»

В одном из торговых центров Обнинска Калужской области была совершена кража в ювелирном магазине, где с прилавка украли 60 золотых колец, сообщают в пресс-службе городского отдела МВД России.

Продавец в начале рабочего дня принялась выкладывать на витрину товар, убранный на ночь в сейф. Вскоре к ней подошел мужчина и попросил показать ему женское золотое кольцо с фианитом. Открыв ключом витрину, продавец достала нужное кольцо. Затем клиент попросил показать ему кольцо с более дорогим камнем. Убрав первое кольцо на прежнее место, женщина, видимо, забыла закрыть витрину на ключ, и вместе с покупателем перешла к другой витрине.

Придирчивый мужчина пытался максимально отвлечь внимание продавца, а когда та стала показывать ему товар, принялся разговаривать по телефону. Из его слов стало понятно, что он предлагал своей девушке подъехать в магазин.

Затем внимание мужчины привлекли гарнитуры с драгоценными камнями. Какое-то время он разглядывал украшения через стекло, а спустя пять минут мужчина попросил посчитать стоимость комплекта украшений с бриллиантами. В это же время в торговом зале появился еще один мужчина и попросил показать ему подвески. Покупатель подробно интересовался весом, ценой товара, а затем спокойно вышел из зала. Так же, как и первый покупатель.

Через минуту продавец из соседнего отдела обратила внимание на открытую витрину с украшениями. Оказалось, что подиум витрины выдвинут и отсутствует один планшет, на котором находились золотые кольца, в том числе и то самое кольцо с фианитом, которое продавец показывала первому покупателю.

По факту преступления возбуждено уголовное дело.
 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги