back b
image

В Обнинске ожидает суда пекарь-мигрант, чуть не убивший сотрудницу

06-05-2014 12:48
нет просмотров
В Обнинске ожидает суда пекарь-мигрант, чуть не убивший сотрудницу

В Обнинске завершено расследование уголовного дела по обвинению гражданина Узбекистана в преступлениях, предусмотренных  ч. 1. ст.116 УК РФ (побои) и ч. 1 ст. 119 УК (угроза убийством).

Как было установлено в ходе дознания, 29-летний пекарь одного из сетевых супермаркетов Обнинска, гражданин Узбекистана, избил свою коллегу по работе и угрожал ей убийством.   

Как выяснилось, в начале рабочего дня, находясь на кухне, мужчина поссорился со своей сотрудницей. В приступе гнева он побил женщину, а затем схватил поварскую вилку, которой женщина проверяла готовность продукции и, направив ее в грудь потерпевшей, угрожал ей убийством и физической расправой. У женщины-повара имелись все основания реально опасаться за свою жизнь и здоровье.

Как выяснили полицейские, причиной столь агрессивного поведения  молодого человека явилась банальная ссора женщин на кухне. Мужчине не понравились высказывания своей коллеги в адрес уборщицы, которая, по мнению пострадавшей, халатно относится к своим обязанностям. Между женщинами произошла перебранка. На шум из пекарни вышел уроженец Узбекистана и попытался их успокоить. Но это не повлияло на поведение скандаливших женщин, тогда он решил завершить конфликт силой.

Теперь пекарь-мигрант ожидает суда.