back b
image

В Обнинске продают "легальный спайс"

02-10-2014 17:08
нет просмотров
В Обнинске продают "легальный спайс"

Листовки, рекламирующие синтетические наркотики (более известные под названием «спайс»), наводнили Обнинск. Причем теперь наркоторговцы придумали хитрый маркетинговый ход, переименовав опасные «спайсы» в безобидные «AromaMix». Новость об этом распространили подписчики «Типичного Обнинска».

При этом дилеры не старались шифроваться. С ярко-желтых листовок пристально смотрит все то же «сауроново око» - узнаваемый фирменный знак решили оставить для посвященных. «Работаем по закладкам в вашем районе!» - извещают на сленге наркоманов тех, кто в теме. Чуть пониже красуется заманчивое спецпредложение - «Бесплатные пробники!» Заинтересовавшихся предупреждают, что чудо-смесь используется исключительно «для ароматизации помещений» и «запрещена лицам младше 18 лет». Сомневающихся в качестве продукта добивают контрольными «100% легально» и «Обязательной сертификации не требуется». И, конечно же, предупредительно указан контактный телефон, по которому можно приобрести ароматическую смесь.

Горожан возмущает открытая наглость, с которой действуют наркоторговцы, и их полная безнаказанность: «Раньше спайс на асфальте краской  рекламировали, а теперь клеят объявления около подъездов, на фонарных столбах. Совсем уже озверели!» Жители Наукограда призывают срывать листовки и пресекать случаи их распространения.