В центре Москвы у калужанина украли сумку с 4 млн. рублей

24-12-2013 08:34
нет просмотров
В центре Москвы у калужанина украли сумку с 4 млн. рублей

Вчера вечером, 23 декабря, на улице Люсиновской в Москве из машины жителя Калужской области неизвестные преступники похитили сумку с четырьмя миллионами рублей; если быть точнее, в сумке находилось 44 тысячи евро и 60 тысяч долларов. Эти деньги наш земляк взял в долг у своего друга, чтобы купить на них квартиру.

По данным столичной полиции, около 17:00 часов двое неизвестных в масках подбежали к внедорожнику «Hyundai Santa Fe», припаркованному на Люсиновской улице в центре Москвы, разбили лобовое и боковые стекла молотком, схватили сумку с деньгами и скрылись на автомобиле «Porsche Cayenne».

Потерпевший, 39-летний житель Калужской области, сообщил прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, что у него помимо 4 млн. рублей пропал и планшетный компьютер.

По данным портала LifeNews, потерпевший описал нападавших как якобы полицейских, которые после ограбления сели в «Porsche Cayenne», припаркованный во дворе дома № 72 по Люсиновской улице. Мужчина запомнил «красивый» номер ААА. Для поимки преступников был объявлен план «Перехват». Почему пострадавший решил, что ограбившие его люди были полицейскими - не уточняется.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.