В воскресенье ночью иномарка протаранила витрину магазина

22-10-2013 06:29
нет просмотров
В воскресенье ночью иномарка протаранила витрину магазина

В период с 18 по 20 октября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 298 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек погибли и 28 получили ранения различной степени тяжести.

Вечером 20 октября, в воскресенье, на 8 км автодороги «Ермолино – Боровск – Верея» водитель машины «Daewoo Nexia», молодой человек 1992 г.р., двигаясь со стороны Боровска, потерял управление и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим столкновением с препятствием.

В результате ДТП водитель получил ушиб позвоночника, пассажир, молодой человек 1994 г.р., был госпитализирован в хирургическое отделение ЦРБ г. Боровска с вывихами бедра и плеча, ушибами головы. Второй пассажир машины, молодой человек 1995 г.р., также попал в хирургию с сотрясением мозга и повреждением барабанной перепонки.

В 22 часа 55 минут на 53 км автодороги «Калуга-Медынь» произошло боковое столкновение машин «Honda» и «ВАЗ 2106». После удара иномарка съехала в кювет. В результате ДТП пострадал 1 человек.

 

Около трех часов ночи у дома № 251 по ул. Московской в Калуге произошло ДТП. Водитель машины «Mitsubishi Lancer», молодой человек 1990 г.р., двигаясь в сторону ул. Кубяка, не справился  с управлением и врезался в витрину магазина.  В результате ДТП водитель и двое пассажиров получили ушибы и переломы и были доставлены в больницу.

На 112 км трассы А-101 «Москва-Рославль» в Малоярославецком районе произошло попутное столкновение машины «Mitsubishi Lancer» и экскаватора «Volvo». В результате ДТП пострадал 1 человек.

В пригороде Калуги, на 12-м км автодороги «Калуга-Медынь», произошло лобовое столкновение машины «ВАЗ 2105» и грузовика «КАМАЗ». В результате ДТП пострадал 1 человек.

Об авариях, произошедших в Калуге и области восемнадцатого и девятнадцатого октября, вы можете узнать на нашем портале.