back b

Вчера в регионе количество аварий увеличилось почти в четыре раза

Вчера в регионе количество аварий увеличилось почти в четыре раза

Вчера, 17 марта, на автомобильных дорогах Калужской области из-за погодных условий ухудшилась аварийная обстановка и количество ДТП возросло почти в четыре раза. Несмотря на сложную обстановку, серьезных аварий с погибшими, к счастью, зафиксировано не было.

Всего в Калуге и области произошло 269 ДТП, в результате которых 6 человек получили травмы. К слову, в среднем за сутки в регионе регистрируется около 70-80 аварий.

17 марта около семи часов утра на 16км автодороги «Мосальск - Зубово – Калуга» водитель машины «ВАЗ-210830», двигаясь из Мосальска в сторону д. Зубово, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги при встречном разъезде и допустил столкновение со встречным автомобилем «Nissan Qashqai».

В результате аварии водитель отечественной машины, мужчина 1960 г.р., попал в больницу с переломами ребер.

Около 16 часов на 9 км автодороги «Мосальск – Барятино» в Калужской области водитель машины «Toyota Сorolla», девушка 1990 г.р., двигаясь в сторону Мосальска, не справилась с управлением на скользкой дороге, нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехала на встречную полосу и врезалась в «Toyota Land Cruiser».

В результате аварии водитель и пассажир автомобиля «Toyota Сorolla» попали в ЦРБ Мосальского района с телесными повреждениями.

Также в ГИБДД сообщили обстоятельства вчерашней аварии на 32км автодороги «Киров –Барятино – Мосальск» (Барятинский район). Водитель машины «ВАЗ-21154», мужчина 1983 г.р., выбрал небезопасную скорость движения, не обеспечивающую постоянный контроль над автомобилем, не учёл погодные и дорожные условия. В результате этого водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с самосвалом «КАМАЗ-55111». От удара легковой автомобиль вылетел в кювет.

В результате ДТП пострадал пассажир «Лады», женщина 1981 г.р, она получила ушибы и ссадины. В момент аварии пассажирка была пристегнута ремнём безопасности. После оказания медицинской помощи ее отпустили домой.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.gibdd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги