back b

Виновник смертельного ДТП одиннадцать дней скрывался в лесу

Виновник смертельного ДТП одиннадцать дней скрывался в лесу

В Калужской области виновник смертельной аварии 11 дней скрывался в лесу. Об этом сообщили вечером 1 июля в пресс-службе Госавтоинспекции.

Как мы уже сообщали, 16 июня в 11 часов 20 минут на 157 км «Киевской» трассы водитель машины «Volkswagen Transporter», двигаясь от Москвы в сторону Брянска,  выбрал небезопасную дистанцию и врезался в попутный грузовик «HОWО».

В результате ДТП два пассажира микроавтобуса, граждане Украины, от полученных травм скончались на месте аварии. Виновник происшествия, также уроженец Украины, оставил место происшествия, скрывшись в неизвестном направлении. По данному факту был ориентирован весь личный состав полиции УМВД России по Калужской области и приняты меры к задержанию.

Виновника аварии удалось найти только спустя 11 дней после ДТП. 27 июня около 16.00 часов на 174 км автодороги М-3 «Украина» сотрудники ДПС остановили пешехода – мужчину, на вид 40-45 лет, который схож по описанию в ориентировке. Он шел по обочине дороги в сторону Брянска. У мужчины на одежде были пятна крови, документов, удостоверяющих личность, не было. Сотрудникам ДПС он пояснил, что 16 июня стал виновником ДТП, в котором погибли его друзья. Испугавшись ответственности за нарушение, мужчина сбежал с места аварии и на протяжении 11 дней жил в лесу, в полном одиночестве, без средств к существованию.

Сотрудники Госавтоинспекции оказали медицинскую помощь гражданину, предложили помыться и накормили его.

После этого его передали сотрудникам ОМВД России по Малоярославецкому району для дальнейшего разбирательства.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги