Владелец кафе застрелил посетителя

11-11-2013 06:50
нет просмотров
Владелец кафе застрелил посетителя

На днях в Малоярославце в кафе «Hungry Bear» произошел конфликт между хозяином заведения, 39-летним Султаном Измайловым, и тремя посетителями, которые пытались устроить драку в заведении.

Измайлов вывел молодых людей на улицу, где гости стали избивать хозяина кафе. Лежа на земле, Измайлов несколько раз выстрелил из травматического пистолета в нападавших. В итоге один из них получил тяжелое огнестрельное ранение брюшной полости, от которого скончался в больнице.

В результате совместной работы прокуратуры области, следователей и полицейских 9 ноября 2013 года в отношении Измайлова было возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

В ходе осмотра места происшествия были изъяты патроны и гильзы, травматический пистолет  «Гроза», разрешение на хранение и ношение травматического оружия, записи с камер видеонаблюдения. Следователями назначены необходимые экспертизы, даны поручения органу дознания на установление всех участников происшествия.