back b

Во время страшного пожара погиб хозяин дома

Во время страшного пожара погиб хозяин дома

За вчерашние сутки в Калуге и области произошло шесть пожаров, четыре из которых - в жилом секторе. В результате ЧП погиб один человек, пострадавших нет.

Вечером в д. Снопот Спас-Деменского района Калужской области загорелся жилой дом. Так как строение было из сруба 15х7м., кровля шиферная также по деревянной обрешётке, дом от малейшего огня быстро вспыхнул как спичка. Несмотря на старания пожарных, дом был уничтожен полностью.

Когда пожарные потушили огонь, то обнаружили труп. Как выяснилось, погиб хозяин дома, мужчина  1957 г.р. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении со стороны погибшего.

В д. Старое Уткино Дзержинского района около 19:00 часов начался пожар в дачном доме. Пожар быстро распространялся, так как дом был бревенчатым 12х6м, кровля рубероидная по деревянной обрешетке. В результате пожара была уничтожена кровля по всей площади, закопчены стены и имущество. Причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (короткое замыкание).  К счастью, при пожаре никто не пострадал.

Вчера мы сообщали о том, что в доме по пер. Баррикад сгорел бездомный (ссылка).

Напоминаем, что с наступлением отопительного сезона увеличивается количество бытовых пожаров. ГУ МЧС призывает калужан ознакомиться с простыми правилами безопасности (ссылка), чтобы предотвратить беду.

Приносим глубокие соболезнования близким погибшего, а также всем тем, кто стал жертвой такой страшной беды, как пожар.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги