back b

Водитель, по вине которого пострадали дети, ожидает суда

Водитель, по вине которого пострадали дети, ожидает суда

Следователи Сухиничского района Калужской области завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, ставшего виновником аварии, в которой пострадали два подростка. Молодой человек нарушил ПДД в состоянии опьянения, в результате людям был причинен тяжкий вред здоровью.

Следователи полагают, что 3 июля текущего года в районе дома № 56 по ул.Московской в городе Сухиничи Калужской области молодой водитель машины «ВАЗ 21120», находясь в состоянии опьянения, сбил двух  подростков 15 и 16 лет, которые ехали на велосипедах в попутном направлении по обочине.

Парни были серьезно травмированы – они долгое время пролежали на лечении в больнице. По результатам экспертизы, пострадавшим детям  был причинен тяжкий вред здоровью.

Сейчас уголовное дело в отношении водителя машины передано в суд для рассмотрения. Следователи собрали  достаточно доказательств его вины, в частности показания свидетелей, заключения дактилоскопической, биологической и наркологической судебных экспертиз.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги