Водитель «Chevrolet» погиб при ДТП с фурой

19-11-2013 11:06
нет просмотров
Водитель «Chevrolet» погиб при  ДТП с фурой

18 ноября на автомобильных дорогах Калужской области произошло 96 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и 9 человек были травмированы.

Около полуночи на пер. Строительном в Калуге водитель машины «ВАЗ-21150», двигаясь по ул. Путейской со стороны ул. Глаголева, не справился с управлением и врезался в столб. В результате аварии водитель, мужчина 1957 г.р.,  и пассажир, молодой человек 1988 г.р., были доставлены в БСМП с многочисленными ушибами и ранами тела.

Также ночью на 303 км автодороги М:3 «Украина» водитель машины «Chevrolet Orlando» выехал на встречную полосу дороги (пересек две сплошные линии) и врезался в грузовик «DAF XF105 460». В результате аварии водитель легковой машины, мужчина 1979 г.р., погиб на месте еще до приезда медиков.

Четыре молодых человека, пассажиры автомобиля «Chevrolet Orlando», получили ссадины, ушибы тела и головы, были доставлены в больницу. Пятый пассажир, мужчина 1971 г.р., получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, обширные раны головы, перелом голени и перелом ребер. Он также был доставлен в ЦРБ г. Жиздра.

 

Около 22 часов 20 минут на 61 км автодороги «Калуга - Медынь» водитель «Volkswagen Passat», двигаясь в сторону Калуги, сбил женщину, которая стояла на проезжей части. Пешеход, женщина 1976 г.р., от полученных травм скончалась на месте аварии.