back b

Водитель «Лады» погиб при столкновении с «Porsche Cayenne»

Водитель «Лады» погиб при столкновении с «Porsche Cayenne»

26 декабря на автомобильных дорогах Калужской области произошло 105 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и пятеро получили ранения различной степени тяжести.

В два часа ночи на 92 км автодороги М3 «Украина» водитель грузовика «Iveco» с полуприцепом, двигаясь со стороны Москвы, не успел вовремя затормозить и совершил наезд на неустановленного пешехода, который двигался по середине проезжей части навстречу потоку машин. В результате ДТП пешеход, личность окторого устанавливается, скончался на месте.

Вечером в четверг, около 21 часа, на перекрестке улиц Степана Разина и Салтыкова-Щедрина произошло лобовое столкновение двух машин.

Водитель машины «ВАЗ 21150» на регулируемом перекрестке при повороте налево, на ул. Ст. Разина в сторону ул. Никитина, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Porsche Cayenne Тurво», которая двигалась во встречном направлении. В результате аварии водитель отечественной машины, мужчина 1964 г.р., от полученных травм скончался на месте аварии еще до приезда скорой медицинской помощи.

Около четырех часов дня в Бабынинском районе, на 153 км трассы «Калуга-Вязьма» произошло боковое столкновение машин «Renault Logan» и «Chevrolet Lacetti». От удара обе машины съехали в кювет. В результате аварии пострадал 1 человек.

Также вчера мы сообщали об аварии, которая произошла на 12 км автодороги 1Р132 «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань».  Здесь произошло лобовое столкновение «ГАЗели» (машины ритуальных услуг) и грузовика, перевозившего в цистернах соляную кислоту. Авария едва не обернулась экологической катастрофой.

Сегодня в пресс-службе ГИБДД сообщили подробности аварии. Водитель «ГАЗели», двигаясь со стороны Калуги, выехал на встречную полосу движения и врезался с грузовиком «ЗИЛ 431610». В результате этого ДТП водитель машины «ГАЗ 325600», 20-летний парень, а также водитель грузовика, 44-летний мужчина, погибли на месте аварии.  Пассажир «ЗИЛа», мужчина 1964 г.р., был госпитализирован в Калужскую Областную Больницу с сотрясением мозга, ушибленной раной головы и переломом носа.

ДТП в Калуге на перекрестке улиц Степана Разина и Салтыкова-Щедрина:

Авария на 12 км автодороги 1Р132 «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань»:

ДТП в Бабынинском районе:

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.gibdd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги