back b

Водителю, погубившему трех человек, вынесли приговор

Водителю, погубившему трех человек, вынесли приговор

31 июля в прокуратуре Калужской области сообщили о результатах рассмотрения уголовного дела в отношении жителя Жуковского района по факту совершения ДТП, в результате которого погибли три человека (ч.5 ст. 264 УК РФ).

В ходе расследования и судебного заседания было установлено, что водитель двигался ночью на своем автомобиле по автодороге в Жуковском районе. Мужчина не убедился в безопасности своего маневра, выехал на встречную полосу дороги и допустил лобовое столкновение со встречной машиной. В результате аварии погибли три человека, одному из пассажиров был причинен тяжкий вред здоровью.

Как сообщили в прокуратуре, в уголовном деле было много обстоятельств, смягчающих вину водителя. Однако суд учел тяжесть совершенного преступления и вынес приговор с реальным тюремным заключением.  

В итоге суд признал мужчину виновным и назначил ему три года лишения свободы в колонии-поселении и лишение водительских прав на три года.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги