back b

Врачам не удалось спасти шестилетнюю девочку, пострадавшую в ДТП

Врачам не удалось спасти шестилетнюю девочку, пострадавшую в ДТП

Несмотря на усилия врачей, шестилетняя девочка, пострадавшая в ДТП на «Киевской» трассе, скончалась.

Как мы уже сообщали, жуткая авария произошла в субботу ночью на трассе в Калужской области.

Водитель автомобиля «Volvo S60» выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с микроавтобусом «Ford Transit», за рулем которого был 30-летний житель Брянска.

Также сотрудники ГИБДД рассматривают версию о том, что водитель «Вольво» мог уснуть за рулем, врезаться в ограждение, а от удара иномарку вынесло на встречную полосу, где ехал микроавтобус «FordTransit».

В результате аварии на месте скончались 25-летний водитель легковой машины и его 29-летняя пассажирка (брат и сестра, жители Брянской области). В районную больницу были госпитализированы водитель микроавтобуса, 47-летний пассажир, его 33-летняя жена и их дети – 6-летняя девочка и 12-летний мальчик.

Седьмого июля стало известно, что малышку спасти не удалось. От полученных тяжелейших травм головы (закрытая черепно-мозговая травма и открытый оскольчатый переломом черепа) девочка скончалась.

Известно, что семья направлялась из Брянска в московский аэропорт, чтобы отправиться в отпуск, за рулем микроавтобуса был их знакомый.
 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги