back b

За неделю на калужских дорогах ограбили уже третью автозаправку

За неделю на калужских дорогах ограбили уже третью автозаправку

Ночью 18 марта двое вооруженных бандитов в масках ограбили автозаправочную станцию на 166 километре трассы М3 «Украина» (Малоярославецкий район).

Преступники приставили к оператору АЗС пистолет и потребовали деньги. «Добыча» преступников оказалась небольшой – в кассе на тот момент было немного наличных денег, около 10 тысяч рублей.

Однако это нападение стало уже третьим только за последнюю неделю. Так, 11 марта преступники по аналогичной схеме ограбили АЗС на 158 км «Киевской» трассы. Тогда, угрожая оператору пистолетом,  двое преступников в масках забрали всю выручку из кассы, а это порядка 90 тысяч рублей. А 12 марта был совершен налет на автозаправку в Мосальском районе у д. Пищалово. Добычей грабителей тогда так же стали 90 тысяч рублей.

Исследовав записи с камер видеонаблюдения, полицейские предположили, что во всех трех случаях могли действовать одни и те же люди. Также уже имеются подозреваемые – двое безработных жителей Брянской области, им около 30 лет. Сейчас  их разыскивает полиция.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги