back b

За неделю полицейские нашли 29 человек, пропавших без вести

За неделю полицейские нашли 29 человек, пропавших без вести

В период с 16 по 22 июня на территории Калужской области прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск», в котором было задействовано 408 сотрудников полиции. Об этом сообщили сегодня, 2 июля, в пресс-службе УМВД Росии по Калужской области.

В ходе проведенных мероприятий удалось разыскать более тридцати преступников, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда. Из них 19 человек числились в федеральном розыске, двое - в межгосударственном и одиннадцать - в местном розыске.

Также полицейские нашли 29 человек, пропавших без вести. За этот же период эксперты установили личность восьми неопознанных трупов.

Так, 19 июня сотрудники отдела уголовного розыска МОМВД России «Кировский» задержали 58-летнего гражданина Республики Беларусь, числившегося в федеральном розыске как без вести пропавший еще с 22 августа 2010 года.

20 июня полицейские также установили местонахождение 37-летнего гражданина, объявленного в федеральный розыск за совершение разбойного нападения на территории Калужской области летом прошлого года.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги