back b

За выходные на калужских дорогах погибли семь человек

За выходные на калужских дорогах погибли семь человек

В минувшие выходные на дорогах Калужской области произошло 23 аварии, в результате которых погибли 7 человек и еще 27 получили ранения различной тяжести. Всего за два дня в регионе зафиксировано 306 ДТП с материальным ущербом.

В субботу около трех часов ночи на 31 км дороги «Козельск-Сухиничи- М3- «Украина» перевернулся автомобиль «Шевроле Клан», в котором находились пять человек. По предварительной версии, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет. Водитель, 23-летний парень, и 22-летний юноша, сидевший на переднем сидении, погибли на месте аварии. Еще пассажиров, 21, 23 и 24 лет доставлены в сухиничскую районную больницу с различными травмами.

В ту же ночь, но часом позже на 292 км трассы М-3 «Украина» сгорели два легковых автомобиля. Виновником происшествия стал водитель «Шевроле Лачетти», который выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с «Ауди А4». На месте аварии погибли три человека: 29-летний москвич, управлявший «Шевроле», его пассажир — 38-летний житель Брянска, и 39-летняя уроженка Ростовской области, находившаяся в салоне «Ауди». Водитель «Ауди» находится в центральной больнице Жиздры с множественными ушибами и переломом.

В субботу около девяти часов вечера на 4 км автодороги  «Москва-Малоярославец-Рославль»-Любунь-Снопот» погиб пешеход. Водитель «Ауди-80» сбил мужчину, шедшего по проезжей части. Пострадавшего спасти не удалось: он скончался на месте аварии до приезда медиков. 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги