back b

Закупился, чтоб дважды не бегать

Закупился, чтоб дважды не бегать

На днях в микрорайоне Малинники в Калуге экипаж ДПС в рамках оперативно-профилактической операции «Контрафакт» задержал грузовой фургон, в котором было обнаружено более полутора тысяч литров спиртного. В машине находилось более тысячи литров фальсифицированной алкогольной продукции и 500 литров чистого спирта.

За рулем машины находился ее владелец, житель Калужской области. При проверке груза инспекторы обнаружили 65 ящиков с водкой и вином. На половине бутылок отсутствовали акцизные марки, а те, что были в наличии, вызывали подозрения в их подлинности. Также в фургоне находилось сто пятилитровых канистр со спиртом.

Водитель, транспортировавший груз, не смог предъявить документы на перевозимую продукцию, а также не смог вразумительно объяснить полицейским, откуда и куда он везет столько спиртного. Он лишь сообщил, что весь алкоголь он приобрел исключительно для собственных нужд, чтоб было чем отметить новогодние праздники.

Вся перевозимая продукция была изъята и направлена на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: 40.mvd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги