back b

В Калуге появился новый общественный центр

572 просмотра
В Калуге появился новый общественный центр

Территориальный отдел управления по работе с населением городской управы справил новоселье.

С сегодняшнего дня жителям центральной части города будет удобнее решать вопросы комфортного проживания, благоустройства своих домов и дворов совместно с исполнительной властью. Территориальные представительства №2 и №4 управления по работе с населением на территориях переехали в новое большое, более 80 квадратных метров, помещение на улице Воронина, 32. Калужане здесь смогут обратиться со своими проблемами не только к специалистам управления, но и встретиться на приеме с депутатами Городской Думы. Планируется, что новые площади будут осваивать и территориальные общины.

7 июля состоялось торжественное открытие представительства, на котором присутствовали Глава городского самоуправления города Калуги Александр Иванов и депутат Городской Думы Максим Платов. Приветствуя собравшихся, особую благодарность Глава городского самоуправления Александр Иванов высказал в адрес депутатов Городской Думы Павла Середина, Максима Платова, Карпа Диденко, которые активно оказали необходимую помощь в ремонте и обустройстве помещений. Кроме специалистов городской управы сюда переехал и совет ветеранов Ленинского округа Калуги.

«Я помню время, когда совет ветеранов обращался ко мне, они в стесненных условиях были, - рассказал Александр Иванов. - И сейчас очень приятно, что общими усилиями созданы все условия для комфортной работы Совета ветеранов, приема граждан депутатами Городской Думы, работы территориальных общин».

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги